ETtoday 新聞雲

»
»
»

「第一乳神」張優稱露奶尺度要矜持 網誌波濤依舊

點評:宅男女神真的要比宅男多了

影劇中心/綜合報導

台灣「宅男女神」輩出,現在連對岸也看準這塊市場,有「乳神」之稱的大陸小模張優,由於作風大膽,拍照的風格從古裝到現代都有,逐步走紅後,又在個人微博上連發好幾組性感照,和大家分享她的F波濤奶。(左圖/取自張優微博)

1989年生的張優當選過全國平面模特兒大賽新人獎,也是專職的內衣模特兒。雖然張優聲稱認為自己只是單純愛拍照,後來也覺得光靠尺度過寬的照片吸引人不太好。

▼張優在自己微博上發的各種風情性感照。(圖/取自張優微博)

不過在張優的部落格上似乎不見她有封胸意圖,反倒越拍越鹹濕,神情更朦朧,也讓微博上的「網民」照片轉發個不停,讓她「乳神」的名號更加遠播。

▼穿上古裝,還真頗有「乳神」轉世的感覺?(圖/取自張優微博)

※延伸閱讀

圖集/陸內衣嫩模張優簡直「乳神」轉世!激辣照片加入宅男女神戰場

煙花妹妹po「捧乳」照遭批炒作 網友譏:跟奶牛無分別

用愛心遮乳頭!煙花妹妹PO裸奶照 晃巨乳嗆度娘劉冬!

圖集/優香海邊身著泳裝,放送36F陽光豪乳

圖集/真人版充氣娃娃王嘉韻 真面目被揪出來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言