ETtoday 新聞雲

»
»
»

NBA/林書豪發展聯盟大三元演出! 有望回尼克隊?

點評:阿豪加油!!等你回尼克!!

記者陶本和/綜合報導

林書豪本季籃球之路坎坷,近日被尼克下放到發展聯盟,穿上伊利海鷹(Erie BayHawks)戰袍,今天表現亮眼,繳出28分、11籃板和12助攻「大三元」成績單,驚豔全場。

▲林書豪發展聯盟表現驚人,繳出「大三元」成績單。(圖/擷取自NBA官網影片)

本季「哈佛小子」林書豪籃球之路坎坷,先是被勇士和火箭隊釋出,好不容易轉戰尼克,打了5場比賽,一起和中鋒喬丹(Jerome Jordan)被下放到發展聯盟。

今天阿豪披上海鷹隊戰袍上陣,林書豪繳出28分、11籃板和12次助攻的「大三元」亮眼成績單,至於一起被下放的喬丹也貢獻26分8籃板。

阿豪率領海鷹隊出戰緬因紅爪,首節海鷹就展開攻勢,單節狂砍36分,且維持這樣的「高轉速」攻勢到末節,最終以122比113在客場力克紅爪隊。

▼林書豪發展聯盟大三元影片。

新年行大運!快來抽HBL百年紀念隨身碟!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱

體育 熱門新聞

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言