ETtoday 新聞雲

»
»
»

寶咖咖走光疑「曬駱駝」 網友:意圖使人用一隻手打字

點評:我想到口香糖的梗...曬駱駝

影劇中心/綜合報導

女藝人寶咖咖在《全民最大黨》逐漸佔有一席之地,她先前模仿《我可能不會愛你》的經典橋段,空姐制服卻疑似出現「激凸」陰影。這次又有眼尖網友發現,寶咖咖模仿AKB48除了走光之外,「駱駝蹄」也疑似現身。

▲02:17到02:18之間,女藝人寶咖咖疑似走光,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝YouTube)

有網友認為,一陣白光根本什麼都看不清楚;但是也有人認為,這段影片根本是意圖使人用一隻手打字。 其實寶咖咖先前在模仿仆街少女時,也曾經不慎走光。

從「安心亞模式」成功的過程不難發現,身材火辣的女藝人加入女丑行列,對演藝路絕對是大大加分。《全民最大黨》成員們平時打打鬧鬧,相處融洽,但也是最分輩份的節目,邰智源和郭子乾就像父母一樣。所以即使阿Ken、納豆、安心亞和陳漢典等演員,在演藝事業上都各自展翅,卻仍都願意拿2000至5000元的酬勞回鍋演出,吸取前輩的表演經驗。

 ▼寶咖咖模仿AKB48疑走光,網友懷疑「曬駱駝」(影/取自YouTueb,如遭移除請見諒)

▼寶咖咖模仿仆街少女疑似走光影片。(影/取自YouTueb,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言