ETtoday 新聞雲

»
»
»

蒼井空自PO沐浴照 胸前兩團肉、私密地帶沾白色液體

點評:讓小編都融化了

▲蒼井空G奶藏在白色泡泡下。(圖/翻攝自中國雅虎)

記者張瀞勻/綜合報導

28歲的日本AV女優蒼井空最近組成「惠比壽麝香」女子團體,更企圖學好中文,在微博上與粉絲互動,進軍中港台市場。在網路上活躍的她,幾乎天天都有性感照,表情挑逗之外,35G火辣身材也藏不住,一系列的睡前慵懶照、入浴照,以及還有乳溝正對鏡頭的照片,讓粉絲天天慾火焚身。

▲蒼井空G奶乳溝正對鏡頭。(圖/翻攝自中國雅虎)

蒼井空性感形象深植男性觀眾的內心,雖然近來她力求突破,但許多動作仍然讓粉絲們遐想不斷,曾在微博上PO出全裸躺在浴缸,鎖骨以下全浸在泡泡浴裡頭,全身沾滿香噴噴的白色泡泡,讓人忍不住想一窺究竟。

個頭嬌小的蒼井空,雖然只有155公分,但身材豐滿,三圍35G、23、33,曲線誘人,儼然成為近年來許多男性心中的夢幻女神。

延伸閱圖》》

吳怡霈大扮「事務姬」 性感制服露白皙神秘地帶

性感尤物(上)/蒼井空台灣脫衣露G奶 男觀眾狂飲

性感尤物(下)/「爆乳小喬」張馨予讓曹操狂吞口水

微整形專家:女神安心亞肉肉臉像嬰兒 隋棠五官最漂亮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言