ETtoday 新聞雲

»
»
»

泫雅告別舞台上當眾脫衣 任由賢勝「合體」親撫

點評:泫雅和賢勝合體熱舞真是太刺激了!

記者林孝庭/台北報導

泫雅和賢勝組成的TROUBLE MAKER,於上週M!Countdown的告別舞台中使出渾身解數,帶來的特別演出火辣到令觀眾直呼「受不了」,她不僅跨坐在賢勝身上百般挑逗,還脫掉外套小露內衣,引起全場尖叫連連。

賢勝和泫雅雙人合體火辣指數近乎破錶的舞蹈更引來熱烈討論,繼日前在舞台上演出真槍實彈的「激吻秀」,M!Countdown的告別舞台中又有賢勝雙手親撫泫雅的親密的互動,這樣合體挑逗讓不少歌迷甚至懷疑是不是在偷偷交往,話題持續延燒,也使他們首張迷你專輯TROUBLE MAKER成績亮眼,多次奪得音樂節目冠軍。

▲泫雅和賢勝在特別演出中「豁出去」,脫衣挑逗樣樣來。(圖/截自YouTube)

總是與「性感」畫上等號的泫雅,最近在10年後仍會是舞后的女偶像」的問卷調查中,以56%的高得票率獲得第一名,超群的舞蹈實力備受網友肯定。而兩人所屬得經紀公司表示泫雅將回到所屬的4MINUTE,在月底發新專輯;賢勝會從2月開始和BEAST一起展開世界巡迴,感謝歌迷的支持,並承諾會盡快合體再和大家見面。「TROUBLE MAKER」首張迷你專輯,台壓版於本週五發行。

▲舞台上親密的互動讓不少歌迷甚至懷疑兩人是不是在偷偷交往,話題持續延燒。(圖/環球)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言