ETtoday 新聞雲

»
»
»

美腿姊姊朴春被爆俗照 網友質疑整型出「三段式變化」

點評:剛開照片真的被嚇到……南韓網友到底哪來這些照片!?

記者林坤緯/綜合報導

南韓團體2NE1主唱朴春出道前曾和性感天后李孝利合拍「Anycall」MV,由於和目前的長相落差不小,早就被懷疑有「進廠」過,但最近在南韓網路上又流傳一組號稱是朴春更久以前的生活照(左圖右方/南韓網路),才讓人驚覺原來她可能是「三段式變化」,網友也驚呼朴春過往的俗樣。

▼朴春出道前當李孝利MV中替身時期的照片。

▼南韓網路流出號稱朴春(下方)出道前的照片,與現在模樣落差不小。(圖/南韓網路)
由於朴春國中以後就在美國完成學業,直18歲才回到南韓參加比賽,因此過往生活顯得相當神秘,也鮮有成長照片流出。此次南韓網路上流傳的朴春畢業照片,都讓粉絲和網友十分驚訝,直呼:「這真的是她嗎?不敢相信!」、「還以為Anycall時期就是原始模樣,沒想到還『分段』?」

▼朴春除了擁有好嗓音外,也以美腿著稱。

有南韓網友看到圖片後,除了驚訝朴春的「Before & After」以外,還因為放出的成長照片都是黑白照片,考慮到年代問題,質疑號稱現年28歲的朴春,可能不只外界所謠傳的33歲而已。不過也有2NE1的粉絲「Black Jack」死忠支持到底,稱:「YG公司藝人不來整型這招的。」、「老愛挖別人的過去很討厭,現在能在舞台上發光發熱就好。」

※延伸閱讀

圖集/南韓「美腿御姐」2NE1朴春大腿白皙超誘人

素顏娃娃朴春性感「浴」照傳上網 網友直讚「美腿御姐」

韓國美少女2NE1素顏照外流 超萌美貌活像洋娃娃

▼朴春演出當年李孝利《Anycall》MV,來找找看她出現在哪裡吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言