ETtoday 新聞雲

»
»
»

嫩妻熊家婕脫光衣服 遭李王羅狂飆

點評:脫人家衣服好害羞>///<

▲熊家婕抱怨老公小題大作。(圖/中天)

記者張瀞勻/台北報導

大嫂團談全家出遊玩耍,趣事一籮筐,和家馨、LULU和熊家婕11日上上中天《幸福相談所》,熊家婕笑說老公李王羅堅持「工作硬要玩」的態度,像是拍戲去到遊樂區,李王羅覺得一定要帶小孩去玩,但他超不放心小孩,曾經熊家婕帶小孩去玩水,讓他們全身脫光光,沒想到劇卻組開著遊園車來找人。

熊家婕說像是在摩天輪拍,李王羅要求小孩和老婆一定要在附近玩,在他的視線範圍內,熊家婕說:「有一次我帶小孩去做旋轉木馬,他看不到我們,就一直狂摳,電話裡就罵『我就說你們不要離我太遠』。」

▲ LULU透露小孩被老公滿身血嚇傻。(圖/中天)

3位大嫂為了配合老公工作,常常都是老公拍戲,順便帶著一家大小去工作兼旅遊, LULU也說,有一次老公黃仲崑帶她和兒子去宜蘭,計畫拍完戲就可以去附近觀光,結果當天黃仲崑要拍一場遭落石壓住的戲碼,兒子完全嚇壞,LULU說:「我兒子看到他爸爸全身被石頭壓,又看到爸爸身上有血,因為要弄假血,結果兒子大叫『爸爸不能死』,後來他工作我們就不跟了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言