ETtoday 新聞雲

»
»
»

蒼井空第二!清純小妞李嬌皎為挽回男友 PO下體露毛照

點評:毛毛記得收好啦~羞死人了

▲18歲香港嫩模李嬌皎公開下半身裸照。(圖/翻攝自backchina)

記者張瀞勻/綜合報導
大陸網友日前PO出一名女生裸露下體的不雅照,該名女子上半身穿著黑色透明絲質上衣,沒想到下半身卻光溜溜的,在兩條白皙的大腿間還露出黑色毛髮,過不久,女子自爆身份,原來是18歲香港嫩模李嬌皎,也是電視劇《粉紅女郎》候選女演員。

據悉,李嬌皎因為與男友發生爭吵鬧之後,一氣之下,便將自己下半身裸照公開,她透露與男友吵架後,對方相應不理,還將電話設成黑名單。李嬌皎說發布裸照,是想將吸引男友出現,沒想到完全不回應,現在兩人已經分手。

▲李嬌皎外表清純,為挽回男友。(圖/翻攝自backchina)

才剛成年的李嬌皎接受陸媒專訪時,表示擁有中國香港和日本雙重國籍,父親是旅日華人,媽媽是香港人,她在日本生活11年,溫哥華3年,香港5年,2010年到大陸杭州生活,因為自幼漂流在很多國家地區,所以對親人朋友的評價並不是很在意。

如此大膽的舉動,也讓網友質疑是不是想學奶模干露露,李嬌皎說:「我沒有學干露露,對於蒼井空倒是蠻想學的。」但被問到要不要成為AV時,她表示目前還沒有想好是否要去拍A片,演藝之路還有很多不確定性。

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

白歆惠蜜桃臀翹高高 長腿私密地帶超惹火

辣!吳亞馨擠C波險彈出 白皙胸口驚見小粉紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言