ETtoday 新聞雲

»
»
»

德誼數位蘋果信義旗艦店開幕 標榜「達人一對一客服」

點評:Apple的店面真的越開越大間了

記者洪聖壹/台北報導

繼Studio A、iStore之後,德誼數位(Data Express)的Apple專賣旗艦門市,進駐台北一級戰區,標榜更大的空間、更多的產品以及「蘋果達人一對一購機服務」,開幕期間到「德誼信義威秀旗艦店」購買指定商品,將可獲得價值990元的限量贈品。

▲德誼信義威秀旗艦店正式開幕,購買指定商品,將可獲得價值990元的限量贈品。(圖/業者提供)

這種以專業客服為導向的概念店,今年將以旗艦店為主再展店7到8家;此外,由於蘋果全產品維修時間約達7到10天,對中南部客戶恐有不便,因此德誼未來在全台北中南都會增設維修中心,以減少客人送機維修的等待時間。 

▲「德誼信義威秀旗艦店」以智慧服務為主,提供「蘋果達人」與「私塾講堂」服務,這種型態的門市今年將以旗艦店為主再展店7到8家。(圖/業者提供)

據了解,德誼為全台最大的Apple經銷通路,門市已達37間,旗艦店更高達12間,這間剛開幕的「德誼信義威秀旗艦店」,以智慧服務為主,提供「蘋果達人」客服服務,而這些所為達人必須具備Apple官方認證ASP(Apple Sales Professional)資料與德誼數位客服訓練才能勝任,就連門市人員都得通過包括「專業知識、服務熱忱和解說能力」三項檢核後,才能夠開始門市服務。威秀旗艦店還加設「私塾講堂」,消費者可透過預約與蘋果達人進行一對一教學,讓消費者對Apple產品資訊及操作方式充分了解。

▲開幕當天員工在門口排排站與顧客擊掌。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

安卓前副總裁:愛瘋6是最美手機

救命絕招快學:電池能幫手機充電

蘋果執行長庫克:我以同性戀為榮

專訪/谷歌DIY手機開創台灣契機

二代蝴蝶機再推櫻桃紅新色

谷歌:首支 DIY手機 2015 年..

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

Nokia 末代機登台價 12,90..

獨/索尼自拍神器正妹設計師專訪

爆料專家:hTC新旗艦機將不叫M9

iPad Air 2、mini 3台..

國產首款低藍光 55 吋曲面登台

太多僵屍?軟體幫你找臉書真朋友

LINE 人氣插畫貼圖限時免費下載

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言