ETtoday 新聞雲

»
»
»

羽庭裸泳!羽庭裸泳! 一絲不掛!當眾露3點:我不後悔

點評:別害羞嘛>///<

▲羽庭在脫掉浴巾的瞬間,胸前兩點竟然偷跑跟媒體打招呼。(圖/記者賴郁泰)

記者張瀞勻/台北報導

G奶妹羽庭4日為了露點寫真集《替身》破萬本,頂著10度低溫公開裸泳,原本擔心尺度太大,特地先穿著紅色比基尼現身,直到下水前一刻,才由助理脫去外衣,沒想到脫掉的瞬間,胸前兩點竟然蹦出來,下水後,下體的毛毛也在水中飄來飄去。

▲羽庭拉開浴巾證明沒穿內褲(圖/記者賴郁泰)

羽庭大膽挑戰裸泳,幾乎沒有藝人敢跟進,她這回全裸下水,號稱不做任何防護措施,她笑說:「我不後悔,因為我要實現自己的承諾!」而先前曾說露毛一定會哭的她,經紀人也高度戒備,防止媒體想拍攝「毛毛」蹤影。

▲羽庭下水後全裸。(圖/記者賴郁泰)

※延伸閱讀

羽庭彈G奶乳暈全裸入鏡 跨下黑毛成泳池水草

替身女王羽庭裸泳 G罩杯身材小露乳暈

圖集:羽庭低溫全裸泡湯露乳暈

G奶足球寶貝楊棋涵細繩遮乳頭擠爆上圍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言