ETtoday 新聞雲

»
»
»

A瑤姐妹花合體走光撈金 私下積怨已深、爭男鬥心機

點評:走光照另出一本寫真集,可能會賣更好喔~

影劇中心/綜合報導

「A瑤姐妹花」Apple(黃暐婷)與瑤瑤(黃以安)趕在農曆年前推出寫真集《姐妹妄想曲X偷穿高跟鞋》,全本以「姐妹女女」的全裸寫真噱頭,正式宣告黑澀會美眉已經「轉大人了」。不過,A瑤姐妹檯面上合拍寫真撈金,私下卻積怨已深、彼此互動不多,加上寫真集毛片外洩,姐妹胸前兩點全都露,令A瑤獲知後一度嚇哭。

▼A瑤姐妹花寫真集走光照外流,兩人得知後痛哭。(圖/翻攝瑤瑤微博)

《壹週刊》報導,A瑤姐妹雖都擁有姣好外貌,但姐姐Apple桃花始終旺過妹妹才是兩人不合主因。友人透露,許多男生常常藉著跟瑤瑤熟識,進一步想約會Apple,令瑤瑤不禁抱怨,「Apple心機很重,總有辦法讓男生選她。」

據悉,兩人積怨已深早有跡可循。當初姐妹出道,也是Apple先被選入黑澀會美眉,讓瑤瑤成了負責搞笑的通告藝人。瑤瑤多次在節目中抱怨,從小媽媽就立志讓姐姐當藝人、讀華岡藝校,卻要她去當Apple的髮型師,真的不公平!

▼瑤瑤對Apple的桃花旺盛頗有怨言。 (圖/翻攝瑤瑤臉書)

瑤瑤繼續吐苦水表示,有次美眉們在節目中要準備禮物送給聯誼的男生,讓男生選擇喜歡的人,結果大家一早就打點好禮物,只有Apple一人忘記;結果她匆忙跑去便利商店買了個茶葉蛋,卻靠著對方喜歡吃蛋黃,說出「我討厭吃蛋黃、所以我吃蛋白、你吃蛋黃」這種噁心話讓對方心甘情願的選擇她。

雖然A瑤私下互看不順眼,但姐妹卻是默契十足地同時露點。在雜誌提供給媒體的宣傳照中,意外夾著兩張未經處理的露點照,一張是apple乳首走光,令一張是瑤瑤胸前「小粉紅」現身,令姐妹得知露點照外洩後痛哭。對此出版社方面強調,這一切都是意外,會緊急回收這批照片,可能是負責的人在匆忙中寄錯檔案。

※延伸閱讀

1.Apple、瑤瑤姐妹花全裸入鏡 互虧胸部太大會下垂

2.後台直擊/大奶女星等通告 抖E罩杯爽玩自拍

3.港主播疑成「公園野戰」女主角 朱韻蓓氣貼水痘照澄清

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言