ETtoday 新聞雲

»
»
»

港主播疑成「公園野戰」女主角 朱韻蓓氣貼水痘照澄清

點評:真的挺像的。

影劇中心/綜合報導

香港高登論壇近日流傳一支名為「香港真人扑性DAY」的影片,內容為一對男女在公園裡「打野戰」。有資深媒體工作者爆料說,片中女主角就是在電台主持節目的嫩模朱韻蓓;朱韻蓓則很快在微博上反駁,並貼出「水痘照」,稱自己當天根本沒上街。

▼香港電台主持人朱韻蓓被指是在公園打野戰的女主角,遭到網友「起底」。(圖/取自網路)

在「香港真人扑性DAY」影片裡,一名女子脫了鞋躺在公園石凳上,雙腿大開,任由男子趴在她身上索求。網友稱影片尺度直逼A片,還選在這麼亮的地方,小倆口簡直不知羞恥;有網友發動肉搜,可都一無所獲,直到資深媒體人蕭若元指出,女主角是在香港寬頻優質生活台主持節目的朱韻蓓。

▼「香港真人扑性DAY」在高登論壇流傳。(圖/取自網路)

▲消息傳出後,朱韻蓓被網友起底。(圖/取自網路)

蕭若元強調,自己並不認得「扑性女」,消息全是朋友告訴他的。但此爆料一出,就有人猜測朱韻蓓只是想炒作,因為「扑性女」在影片中三點不露,就動作誇張一點而已。

朱韻蓓隨後在微博上澄清說,「根本就不是我,我長水痘還有醫生證明,當天沒有出過家門!」還貼了幾張腿上長滿水痘的照片佐證。她的好友「性女」連綺嵐也幫腔說,「Tess(朱韻蓓)腿很長,影片中女生腿那麼短;而且她家好有錢,不會做這種丟臉的事。」

▼朱韻蓓貼「水痘照」澄清。(圖/取自網路)

※延伸閱讀:

朱韻蓓圖集

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言