ETtoday 新聞雲

»
»
»

中職/桃猿帥哥團少一人 張家浩申請退休高掛手套

點評:中職孫耀威要退休了,不過Lamigo還有詹帥在!

記者劉肇育/綜合報導

Lamigo Monkeys帥哥團成員將少一人,野手「紅猴」張家浩近年因為球團野手戰力齊全,逐漸失去舞台。而在迎接2012年後,張家浩也以「另有規劃」為由,決定向球團提出退休申請。

Lamigo Monkeys球團在新聞稿中表示,張家浩確實已向球團申請退休,不過他也婉拒退休儀式。據了解,張家浩會申請退休,主要是自覺發揮空間以及體能狀態不如以往,而自己也另有生涯規劃,因此決定引退。

▲Lamigo Monkeys張家浩將高掛手套。(圖/取自Lamigo球團官網)

對此,Lamigo Monkeys也給予張家浩祝福,「團感謝他在球隊中發揮承先啟後的價值,祝福他往後的生涯發展一切順利。」

張家浩在2008年季後向原球團興農牛提出離隊要求,並取得離隊同意書後,結束了在興農的8年生涯,並短暫的加入台中威達超舜棒球隊,於2010年正式加盟La new熊(Lamigo Monkeys前身)。

36歲的張家浩在中華職棒生涯出賽770場共揮出577支安打,去年代表Lamigo Monkeys出賽37場揮出15支安打,打擊率1成90。

請快來「ETtoday運動雲」按「讚」,和網友、記者一起聊新聞!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言