ETtoday 新聞雲

»
»
»

2011日本AV界最佳新人榜 稚嫩女體「由愛可奈」得第一

點評:(默默新增關注名單……)

影劇中心/綜合報導

日本情色市場商機大,每年有許多新女優投入,望能成宅男的「第一D槽情人」。創刊已45年的日本男性雜誌《花花公子週刊》(週刊PlayBoy)精心挑選,在去年最後一期雜誌上,公佈「2011年最佳新人AV女優排行」,原先為寫真女星的「由愛可奈」拔得頭籌(左圖/由愛可愛微博),第2、第3名則為神咲詩織、美咲恋。

▼雖是新人,但由愛可奈的表現被評「可圈可點」。(圖/日本網路)
由愛可奈17歲就出道,長相清純可愛,身高163公分的他擁有D罩杯的好身材。據聞由愛可奈從小的志願就是投入AV女優界,雖然出道時間不長,但首作口味已經頗鹹濕,加上演出表現看來相當「純熟」,讓許多男性非常期待她的將來。










▼被所屬公司「Maxing」力捧,由愛可奈也十分積極大膽。(圖/日本網路)

※延伸閱讀

後台直擊/大奶女星等通告 抖E罩杯爽玩自拍

圖集/日本AV界最佳新人~稚嫩女體「由愛可奈」

18歲「嫩G女優」牧瀨美沙 AV處女秀網上直播好害羞

經典全裸圍裙+丁字褲美尻!東京情色派宣告復活

日本第一美人醫學生!木村好珠讓《東京情色派》更性感

示範如何「讓私處變緊」 NHK染黃上演活春宮

手島優穿比基尼晃I奶做菜 NHK料理節目遭砲轟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言