ETtoday 新聞雲

»
»
»

18歲「嫩G女優」牧瀨美沙 AV處女秀網上直播好害羞

點評:她...我可以喔!


▲AV拍攝現場線上直播,你有跟上嗎?(圖/取自SOD官網)

國際中心/綜合報導

在AV產業相當發達的日本,每年出道的AV女優多如過江之鯽,要怎樣才能讓人留下深刻印象呢?知名AV大廠SOD(Soft on Demand)日前就有個驚人之舉,為了打響旗下新女優牧瀨美沙(牧瀬みさ)的知名度,竟在12月21日,史無前例的於網上直播她的AV處女秀拍攝現場。

▼「嫩G女優」牧瀨美沙。(圖/取自SOD官網)

 

其實以往有不少AV主題就是設定在拍片現場,但那畢竟還是在劇本內的設定,這次的網上直播確實是一大創舉,尤其這還是牧瀨美沙的AV處女秀,噱頭十足!雖然說這次的直播只開放15分鐘,也僅只於親親摸摸的前戲,但同時上線人數仍逼近15萬人,也算替牧瀨美沙成功打響第一砲。

牧瀨美沙出生於1993年4月1日,依台灣的說法還只是個18歲的8年級生而已,她的身材嬌小,僅157公分、45公斤,但卻擁有相當不符其身材比例的G罩杯,加上清秀的臉龐,相信有很大的機會能在AV界走出自己的一片天。

▼在處女秀線上直播前,SOD還故作神秘不讓牧瀨美沙的長相曝光。(圖/取自SOD官網)

延伸閱讀》》後台直擊/大奶女星等通告 抖E罩杯爽玩自拍
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言