ETtoday 新聞雲

»
»
»

麥莉轉大人海邊曬小B奶 激吻男友不怕羞

點評:真得是轉大人了!

記者吳玫穎/綜合報導

迪士尼小天后麥莉(Miley Cyrus)為愛昏頭,她日前才一怒用「F」字髒話譙歌迷,現在又被媒體直擊與男友連恩(Liam Hemsworth)前往夏威夷度假曬恩愛;她身穿比基尼,輕薄布料包不住B奶好身材,就大辣辣地在海邊熱情擁吻男友。

▼麥莉海攤曬B奶,胸旁刺青無所遁形。(圖/翻攝大陸網站)

日前19歲的麥莉與連恩前往哥斯大黎加度假,在登上直升機前遭歌迷團團包圍索取簽名、合照,她也親切幫粉絲達成願望。等到經紀人提醒麥莉時間不夠了,她才表示自己真的必須走了,不料卻反遭歌迷大罵「渾蛋」,讓她激動以「F*cking」反譙這名沒禮貌的粉絲。

以道歉平息這場失言風波後,麥莉與連恩又跑到陽光明媚的夏威夷曬恩愛。她一身亮橘色比基尼露出平坦小腹外,也讓小B奶上的刺青無所遁形。或許是這副打扮太過性感,令連恩「凍不住」,兩人就在海灘上大肆擁吻了起來。

▼麥莉與連恩愛火正濃,大辣辣地在海邊上演激吻秀。(圖/翻攝popsugar網站)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言