ETtoday 新聞雲

»
»
»

成名前內衣秀出土 舒淇屁股蛋看光光

點評:舒淇早期性感尤物的扮相還是很美的說:)

影劇中心/綜合報導

性感女神舒淇在影壇成績斐然,更是金馬獎影后,不過她早期以拍寫真出道,成為男性粉絲心中的性感尤物。只是現在有陸媒曝光她未成名前的內衣秀,穿著從清純逐漸性感,更有一薄紗造型讓人看光她的屁股蛋!

▲舒淇未成名前的內衣走秀,轉過身後性感屁股蛋一覽無遺。(圖/翻攝網路、合成圖)

舒淇早年曾拍三級片、全裸寫真集,如今她是個演藝事業攀上顛峰的影后,但早期她未成名前的作品更成為不少影迷的「收藏」。近日又有陸媒曝光了一組先前她的內衣秀,影片中的舒淇略顯青澀,但換上的內衣裝卻是一套比一套更火辣,甚至一同走秀的女模都露點走光,而她一組薄紗內衣,也讓屁股蛋被看個精光。

▲舒淇現已是影后。(圖/資料照片)

不過舒淇近幾年在影壇表現亮眼,不僅演技精湛,更拿下無數各大影后獎座,她努力將脫過的衣服一件、一件穿回來,火紅程度更勝當年。民國百年之際,這位巨星更抽空回台力挺金馬獎,參與導演侯孝賢的《黃金之弦》短片,舒淇就曾說「實在忘不了台灣的人情味!」經過幾年的工作,舒淇先前也鬆口要息影半年,好好休息身心靈,之後再出發!

 ▼舒淇未成名前內衣秀又被挖出來!

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言