ETtoday 新聞雲

»
»
»

「絕世美少女」後藤理沙淪賣毛 終盤翻不紅恐下海拍AV

點評:大家有看過這兩隻寶礦力的廣告嗎?真的是沒想到女主角星最後一脫再脫,變成這樣呢…

影劇中心/綜合報導

曾有「絕世美少女」之稱的後藤理沙以「寶礦力水得」廣告爆紅(左圖/擷自YouTube),形象健康爽朗,但可惜星路不順,嘗試拍攝性感寫真翻紅卻告失敗。後藤理沙最近接下日本雜誌拍攝,尺度從全裸開到露兩點、露毛,最後一搏的意味頗濃。


▼後藤理沙一改陽光形象,拍攝大膽寫真。(圖/日本網路)
後藤理沙現年28歲,1998年拍攝寶礦力的廣告後,以健康陽光的形象紅遍日本,成為迷倒眾生的「絕世美少女」,然而後來人氣直直落,淡出演藝界後轉換跑道,取得看護資格也在護理院工作。

去年後藤理沙被爆料整型和豐胸,接著推出尺度頗寬的寫真集,玉女成「慾」女,不少網友認為後藤理沙此次背水一戰若無成果,恐怕投入成人片界淪為AV女優,讓人感嘆。

▼萬萬想不到當年「絕世美少女」後藤理沙,竟成肉慾派寫真女星。(圖/日本網路)

延伸閱讀》

1.圖集/日本「絕世美少女」後藤理沙玉女變「慾」女

2.影音/當年清純不復見!「寶礦力美少女」後藤理沙拍露毛寫真

3.大眼主播吳依潔慶生素顏半裸裹棉被 白皙曲線看光光

4.女神降臨!E奶主播蕭彤雯穿高中制服 狂曬清秀萌樣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言