ETNEWS > 國際 > 國際 2011年12月26日 12:41
國際 國際焦點

日本富婆佐藤愛參加《非誠勿擾》 上千人求包養!

在《非誠勿擾》爆紅的日本富婆佐藤愛,自從上節目後收到上千封要求包養的信件。(圖/取自網路) 

國際中心/綜合報導 

大陸江蘇衛視著名的相親節目《非誠勿擾》,不久前來了一個日本「富婆級」的女嘉賓佐藤愛。她因為參加了這個節目而在網路上爆紅。33歲的佐藤愛職稱是「貿易公司副總經理」,在日本有過一段婚姻。前夫去世後,帶著8歲的兒子到大陸發展 「看中國男人下廚房就覺得可憐,不讓未來老公做一切家務。」

佐藤愛當初亮相的一句話,讓她成了台下眾多男性公認的完美妻子。24日晚,這位備受關注的女嘉賓等到了一個專門為她而上節目的儒雅男子楊飛。節目現場裡,楊飛對佐藤愛真愛告白:「你善良、孝順、獨立,是我喜歡的那種女人。我也已經瞭解了你的所有故事,我會把你的孩子當成我的孩子。其實我一直是一個很自卑的人,很少輕易做 決定,但我現在可以肯定地講,我找到了屬於我的那個你!我之前給你寫過信,你沒回。我的解讀是你希望我來到現場,跟我走吧!」

這段浪漫的愛情宣言也令臺上 不少女嘉賓感動得流下了熱淚,最終佐藤愛和楊飛在眾人祝福的掌聲中牽手成功。專為佐藤愛而來的楊飛一齣場便贏得了全場24盞燈。楊飛與佐藤愛成功牽手後,網友們立刻發表了大量祝福微博:「看得眼圈都紅了,好感動……祝你幸福!」。「看了佐藤愛是怎麼離開的了,也許這個世界真的有專門為一個人而來的時刻,做最好的自己,總會幸福」。「佐藤幸福牽手,我又相信愛情了!」

電視節目上的佐藤愛與楊飛。(圖/取自網路) 

兩人在臺上幸福牽手。但是沒兩天,當不少網友到佐藤愛的微博上送祝福的時候,卻突然發現, 她在微博上表示;「男嘉賓說第二天有工作,錄完節目立刻走了,我們一次都沒見過面。我的名字是愛。我始終為了愛情奮鬥卻撐不住。現在還是沒人娶我。」

這番話讓網友一片譁然, 有人說「剛剛看電視時的感動頓時消失殆盡」。佐藤愛的分手宣言讓部分網友表示憤慨,紛紛要求「人肉」搜索男嘉賓楊飛。後來,有一名署名「Ing調」的網友留言自稱就是當事人:「不用人肉了,我在這裡。」

「Ing調頻」承認自己是男嘉賓楊飛後表示:「節目播出後,還能感受到一個月前當時在現場發懵發怵的感覺。感謝這個平臺讓我和對方結識,經 過進一步的瞭解,我們覺得對方不是最適合自己的人,我們也彼此祝福對方。看到很多評論,無論別人如何看待,我們彼此很清楚,我們的選擇都忠於自己的內心, 也請大家尊重我們的選擇。」

遭網友多番攻擊之後,「Ing調頻」連續發了幾條微博,首先是強調自己並不是逃避跟佐藤愛見面,而是有不得不參加的工作。「我可以告訴你統計數據,當天我坐火車走了,因為第二天要給客戶做彙報,這個我不能推。從節目結束到第二天晚上,我們光是簡訊就有 122則,還有通電話。我想內容就無需公佈。」當晚,「Ing調頻」還公佈了跟佐藤愛的私信截圖,以證明自己並沒說謊,但不久後該微博被刪除。

此外,「Ing調頻」還替佐藤愛澄清了部分網友關於其擇偶標準的指責:「她的標準或高或低是個人的選擇,和你們沒有一分錢的關係,請尊重他人也請 自重。自從佐藤愛參加節目以來,她已經收到上千封郵件,絕大部分是類似于求包養的內容,我為這些男人汗顏!」

20170822一起撩新聞 第152集 賴亭羽

關鍵字:佐藤愛非誠勿擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

德避敏感言論 奪金統一播總會會..

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾..

高喊真主!西班牙恐攻主嫌遭擊斃

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

日全蝕登場 全美民眾超期待

女記者疑遭「斷頭斷四肢」丟入海

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

即/環影「飛天翼龍」急煞 30..

影/99年一遇!美國日全食超震..

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

地方媽失婚狂整形 就是要變成「..

普丁任命「鷹派」駐美大使

相關新聞

馮小剛拍新片選角「整過型免談」

大陸導演馮小剛曾執導過《非誠勿擾》、《唐山大地震》等賣座電影,不僅能導還會演戲,曾憑《老炮兒》奪下第52屆金馬獎最佳男主角,高知名度紅遍兩岸三地。而近期他為了拍攝新電影,徵選角色時列出「整過容的免談」,引起熱議。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

樂桃大促銷 4航線單程600元

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

盧廣仲敲木魚唱《魚仔》噴笑!

民國82年前出生役男明年轉服替代役

色室友脫光踹門 大喊「想打砲」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面