ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV家政婦 「卑微女傭」奈奈子滿足男主人的幻想

點評:身為女主人,絕對不錄用奈奈子啦!

影劇中心/綜合報導

2011年可說是松嶋菜菜子重返「日劇女王」寶座、最風光的一年!她主演的《家政婦女王》(家政婦のミタ)搶下年度收視冠軍,劇中她飾演的冷面女傭在完結篇展露笑容,收視率也跟著狂飆到40%,成為史上日劇收視榜的第3名,也是本(21)世紀收視率最高的日劇。

▲松嶋菜菜子在《家政婦女王》中,飾演不苟言笑的冷面女傭三田。(圖/緯來日本台提供)

《家政婦》三田的淺淺微笑讓瞬間收視率一度飆到42.8%,日本產經新聞分析,該劇反應了311東日本大地震後,日本人渴望從崩壞中復活重生的心理;如今日本成人影業也搭上順風車,AV女優森奈奈子(森ななこ)模仿松嶋菜菜子在《家政婦》裡的造型,拍了AV版本,不但造型神似,網友還發現「菜菜子」和「奈奈子」的日文讀音都是「Nanako」。

▲▼森奈奈子模仿菜菜子的家政婦造型。(圖/取自日本網站)

其實,奈奈子之前也扮過「卑微的女傭」(ドスケベ家政婦の卑猥なお仕事),完全就是「男主人」的性幻想版本!

▲森奈奈子之前的家政婦造型,非常誘人。(圖/取自日本網站)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言