ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2011年12月22日 07:04

40歲看起來像20歲!四大日韓美魔女 保養術大揭秘(上)

記者盧姮倩/綜合報導

最近日本和韓國都吹起「美魔女」風潮,像是水谷雅子和馬承芝(原譯名:馬勝智)都以超過40歲的年齡,卻擁有20幾歲少女的外表驚艷各方,許多男女紛紛效法這些美魔女的保養秘訣,「凍齡保養」頓時成為女性的全民運動。

談到「美魔女」,其中人氣最旺的非水谷雅子莫屬,43歲的她,Q彈緊實肌膚讓人難以想像她已是2個小孩的媽,最大的孩子甚至都要20歲了,而有如少女般美麗的外表更讓她贏得《國民美魔女選找》冠軍,從家庭主婦一躍成為主婦界的偶像。日前她公布「自己的一天」,從早上5點到晚上10點,時時都在保養,一刻都沒有鬆懈。

 

▲擁有Q彈美肌的水谷雅子日前公開「自己的一天」,還公布21年來美麗蛻變的過程。(圖/翻攝自新華網)

水谷雅子表示,她每天早上5點一起床,會先敷上「美白面膜」趕跑黑眼圈,6點為自己榨蔬菜汁補充維生素,她的美膚方法與其他人不同的地方在於「少量多餐」,也不會同時使用好幾種保養品,而是在每個時段為肌膚注入營養。外出則一定會加強防曬,除了塗抹防曬油,還會戴上帽子和穿長袖外套,以減少紫外線的傷害。

   

▲水谷雅子每天早上5點起床,一早就會替眼睛敷上美白眼膜,之後做飯,幫自己榨蔬果汁補充營養,而不論是整理庭院或是外出,一定會做好防曬,減少紫外線傷害。(圖/翻攝自新華網)

 

▲8點30分,水谷雅子會外出溜狗散步,11點和朋友喝茶聊天,下午1點服用美白錠,4點到醫美診所進行護理,晚上7點半為家人烹煮晚餐,以少油健康為烹調重點。(圖/翻攝自新華網)

 

▲晚上9點開始卸妝,9點半泡澡進行按摩排毒,晚上10點敷上美白面膜,使用美容導入儀器加速保養品的吸收,10點半做足部按摩,刺激穴道,適度的按摩也可以提高睡眠質量。(圖/翻攝自新華網)

文轉下一頁,看45歲美魔女山田佳子

關鍵字:美魔女美魔女保養水谷雅子山田佳子馬承芝馬勝智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台日韓六大美魔女PK!你最愛哪一位?

13.86%

11.88%

7.92%

26.73%

39.60%



消費熱門新聞

日本熱賣「最強水系衛生棉」登台

星禮程「買1送1」連3天 網友冷淡

網友激推!超商鮮食霸主換它當

瑞穗冬季漲價 網怒:林鳳營救星

超商店員爽領11萬 網友跪求認識

員工爆料!好市多這12樣美食必吃

扭蛋界人氣NO.1「杯緣子」來了!

家人優先DIY專屬車貼PO網曬恩愛

路易莎換奶爆爭議 味全回應了

ET送你7-11熱咖啡和日本來回機票

麥當勞新品 全新香鷄、豬肉蛋堡搶市

超好拍!情侶必備約會聖地是這

最多漲10元!台灣宅配通調漲運費

網激推全家!微波熱銷霸主是它

相關新聞

D奶AV女優澤村玲子引退!

又有一位知名的AV女優要引退了,這次的主角是澤村玲子,素以饑渴熟女的形象出現在作品中,昨日在自己的官方部落格宣布了引退的消息,她表示「我也差不多到了快退休的年紀了」。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

艾瑪華森裸上身辣翻!

圖/319陳水扁進急診室10張照片

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

前夫「變髮」突現身 海倫清桃擠笑

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面