ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2011年12月22日 07:04

40歲看起來像20歲!四大日韓美魔女 保養術大揭秘(上)

記者盧姮倩/綜合報導

最近日本和韓國都吹起「美魔女」風潮,像是水谷雅子和馬承芝(原譯名:馬勝智)都以超過40歲的年齡,卻擁有20幾歲少女的外表驚艷各方,許多男女紛紛效法這些美魔女的保養秘訣,「凍齡保養」頓時成為女性的全民運動。

談到「美魔女」,其中人氣最旺的非水谷雅子莫屬,43歲的她,Q彈緊實肌膚讓人難以想像她已是2個小孩的媽,最大的孩子甚至都要20歲了,而有如少女般美麗的外表更讓她贏得《國民美魔女選找》冠軍,從家庭主婦一躍成為主婦界的偶像。日前她公布「自己的一天」,從早上5點到晚上10點,時時都在保養,一刻都沒有鬆懈。

 

▲擁有Q彈美肌的水谷雅子日前公開「自己的一天」,還公布21年來美麗蛻變的過程。(圖/翻攝自新華網)

水谷雅子表示,她每天早上5點一起床,會先敷上「美白面膜」趕跑黑眼圈,6點為自己榨蔬菜汁補充維生素,她的美膚方法與其他人不同的地方在於「少量多餐」,也不會同時使用好幾種保養品,而是在每個時段為肌膚注入營養。外出則一定會加強防曬,除了塗抹防曬油,還會戴上帽子和穿長袖外套,以減少紫外線的傷害。

   

▲水谷雅子每天早上5點起床,一早就會替眼睛敷上美白眼膜,之後做飯,幫自己榨蔬果汁補充營養,而不論是整理庭院或是外出,一定會做好防曬,減少紫外線傷害。(圖/翻攝自新華網)

 

▲8點30分,水谷雅子會外出溜狗散步,11點和朋友喝茶聊天,下午1點服用美白錠,4點到醫美診所進行護理,晚上7點半為家人烹煮晚餐,以少油健康為烹調重點。(圖/翻攝自新華網)

 

▲晚上9點開始卸妝,9點半泡澡進行按摩排毒,晚上10點敷上美白面膜,使用美容導入儀器加速保養品的吸收,10點半做足部按摩,刺激穴道,適度的按摩也可以提高睡眠質量。(圖/翻攝自新華網)

文轉下一頁,看45歲美魔女山田佳子

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:美魔女美魔女保養水谷雅子山田佳子馬承芝馬勝智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台日韓六大美魔女PK!你最愛哪一位?

13.86%

11.88%

7.92%

26.73%

39.60%



消費熱門新聞

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

冷氣怎麼吹? 可移動式CP值高

超商限3天平民星冰樂第二件1折

果粉暴動了「紅色iPhone ..

全聯發聲明:徐重仁證實9月退休

掃貨文!Kevin老師狂推「百..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

86小舖發聲明:減薪因應產業變..

馬可先生「第一名麵包」熱賣19..

86小舖內部公告對員工全面減薪

「純素」保養正夯!頭髮洗香香

魔王考驗!史上最強衛生棉神彈力

相關新聞

涉案美魔女邱慧平高顏值 網:「戀愛了」

因委辦漢微科併購而涉入內線交易的瑞信總經理邱慧平,今晨以新台幣500萬元交保,但因為她的高顏值,讓不少網友根本沒在關注案情,反而對於她的外表熱烈討論無上限。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面