ETtoday 新聞雲

»
»
»

經典全裸圍裙+丁字褲美尻!東京情色派宣告復活

點評:東京情色派復活!飯島愛卻永遠離開人世 

影劇中心/綜合報導

經典情色節目《東京情色派》宣布復活!提到第一代《東京情色派》不能不提已故AV女優飯島愛與細川文惠,此節目也颳起了丁字褲風潮與全裸圍裙旋風。這次找來老班底英吉利岡田主持,搭配上SDN48的成員大堀恵,加上「日本第一美人醫學生」木村好珠,第二代《東京情色派》將從2012年的1月13號(星期二) 晚上11點開始播出。

▲細川文惠是早期知名的巨乳寫真女星。(圖/取自網路)

飯島愛於1992年開始參加《東京情色派》的〈丁字褲小愛〉單元,她在節目中自掀裙子露出丁字褲,因為絕頂美尻而被封為「丁字褲女王」。她也憑藉著此節目順利從AV女優轉型為熱門綜藝節目的固定班底,例如朝日電視台的《男女糾察隊》與《火焰挑戰者》。

細川典江(細川文惠)是日本巨乳寫真女優的鼻組,而動漫《蠟筆小新》中,主角小新一直提到的寫真女星細川文江就是她。而全裸穿圍裙的風潮則來自城麻美與憂木瞳,她們全身赤裸僅穿一件圍裙的噱頭創下收視佳績。

▲AV界女帝飯島愛。(圖/取自網路)

看一下清新正妹:直擊/台版北川景子陳語安嬌媚咬下唇 落髮險淚崩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言