ETtoday 新聞雲

»
»
»

濟南市高三女生趕藝考 更衣不管走光了

點評:隱私設施待加強,不過,畫面其實很健康!

大陸中心/綜合報導

中國大陸山東省濟南市,一家模特兒培訓學校12月15日舉辦模特表演專業招生展示會,因場地狹小,參加面試的高三女生只能在一塊紅布後更換服裝,在簡陋的環境中更衣頻頻走光,藝考生並沒有感覺過多的羞澀,她們的目標是展示美麗形體明年藝考取得更好的成績。

這樣的招生展示會引來各界不同看法。據長江網報導,高三女生為了趕藝考,由於場地的狹小,更換衣服時不慎走光,本是小事,卻被大肆渲染,在這些女生走光鬧劇的背後,是一場社會公德的集體「走光」。

報導指出,模特培訓學校在舉辦招生考試時,明明知道考生們要現場換衣服,為什麼不準備大點的場地?為什麼不做好相關防範措施?事實證明,作為教育機構的模特培訓學校,沒有盡到保護考生權益的義務,喪失了最起碼的教書育人的社會公德。很大程度上來說,它就是造成這些女生「無奈」走光的罪魁禍首。

文章還提到,在百度搜索引擎中,輸入「高三女生、走光」的關鍵詞,竟找到相關結果約402萬個。更有媒體用「高三女生無懼走光,藝考現場很撩人」的標題來吸引人眼球。

▲▼中國山東濟南模特兒培訓學校招生,參加面試的高三女生更換服裝。(圖/取自中廣網/中新社)

》》》延伸閱讀

1、穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

2、穿短裙防走光 日本美眉招式超誇張

3、穿短裙防走光 妄想科學研究所AV女優色色的

4、最新:投球走秀漏網鏡頭 妄想科學研究所美眉全走光了

        (按下一頁,看更多照片)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言