ETtoday 新聞雲

»
»
»

所有人都猜錯她的芳齡 南韓42歲美魔女馬承芝像女大生

點評:家長會時最羨慕有這種媽媽的同學了T__T

記者林坤緯/綜合報導

你看得出來這位南韓的正妹馬承芝 (原譯名:馬勝智) 現在幾歲嗎?(左圖/節目擷圖)答案可能會讓你很驚訝,馬承芝今年不但已經芳齡42歲,還是兩個高中生的媽了。

馬承芝先前曾經參加過南韓電視節目「娃娃臉選拔大會」,雖然最後並未獲得冠軍,但由於她有著美麗如20歲出頭大學生的臉龐,加上不隨著年紀增長而走樣的窈窕身材,讓馬承芝獲得了「南韓美魔女」的稱號。

▼馬承芝已經有兩個上高中的孩子,若不說兩人還真像是同學。(圖/節目擷圖)

馬承芝在節目上透露,當初其實是被認識的教授不斷勸誘上節目,還說她比女演員漂亮,雖然一開始頗猶豫到底要不要在電視上拋頭露面,但想到成名後可能會接到更多工作機會,以及考慮到兩個上高中的小孩的學費,才毅然決然報名了「娃娃臉選拔大賽」。

▼馬承芝未能贏得比賽,反倒因著和年齡有極大落差的美貌,接下代言。(圖/節目擷圖)

雖然馬承芝最後在節目上輸給了渾身肌肉的70老阿公,但與實際年齡有驚人落差的美麗外貌和溫柔人妻氣質,仍然吸引了化妝品廠商找她來當產品模特兒。在廣告拍攝現場,吹彈可破的肌膚讓其他模特兒也相當羨慕,不禁直呼:「同樣身為女人真是嫉妒她!」

馬承芝也在節目上提到,雖然現在還沒有很多人認識她,但如果認出她來,都會不禁當面稱讚:「皮膚管理得真好!」、「我到40歲沒辦法做得跟妳一樣吧。」甚至還有人會在看一眼離開後,又不禁回來再看一眼馬承芝,足見美魔女的魅力無窮。

▼辣媽馬承芝正努力訓練演技,說不定哪天在連續劇中能看到她。(圖/南韓網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

台日韓六大美魔女PK!你最愛哪一位?

14.43%

10.31%

8.25%

27.84%

39.18%



  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言