ETtoday 新聞雲

»
»
»

《我可能不會愛你》李大仁與程又青漏網劇情曝光!

點評:你的《我可能不會愛你》症候群消退了嗎?

影劇中心/綜合報導

▼粉絲自製《我可能不會愛你》劇中李大仁與程又青的婚紗照電腦桌布,好甜蜜啊。(圖/翻攝我可能不會愛你官方臉書)

《我可能不會愛你》有漏網劇情及鏡頭?本周六八大版完結篇中,將分享婚紗照及明信片,也有網友很可愛,自行合成程又青與李大仁的多組婚紗照,編劇徐譽庭也分享了曾經寫過後來卻刪掉的漏網劇情,程又青與李大仁在高中時期的對立,究竟發生了什麼事而化敵為友?原版本確實對兩人的關係轉換有交代,但因為劇本過長,她自己對於這段劇情也不是很滿意,最後她把它刪了。想知道這被刪掉的劇情內容嗎?

▼粉絲自製《我可能不會愛你》劇中李大仁與程又青的婚紗照,可愛極了。(圖/翻攝我可能不會愛你官方臉書)

編劇徐譽庭在臉書中寫著,「大學時代,再沒有男女敵對的狀態----- 又青和大仁,終於成為『和平相處的同學』。 經過曹老師事件,又青和丁立威戀愛了, 第一個情人節,立威送了又青一個戒指, 就和後來求婚的那個戒指一樣,它,太大了, 但當時對愛矇懂的又青,心裡卻只有喜孜孜, 於是仔細的用紅繩纏著戒圍,成日戴著這份愛的禮物。 」

「但,一個不適合的戒指,終於還是有不慎脫手的一天, 那天在校園,大仁發現又青在校園一角著急的找東西, 大仁好心問著她在找什麼?最後甚至幫忙又青尋找。 終於,在校園的池塘裡,大仁捲著褲腿、滿身是汗的, 找到了那個立威送給又青的愛的圈套。 於是,所以,又青請大仁吃了路邊的串燒攤, 於是,所以,他們開始天南地北的聊------ 從此,聊個沒完沒了。」

《我可能不會愛你》播完後,許多大仁迷與又青迷失落又難捨,本周六八大的完結篇版本中,許多人期待是否會有所謂的「完整版」的漏網劇情,但目前得知的訊息是和民視播出的版本一樣的。

但八大將提供「壓箱寶」,例如又青寫給大仁明信片大公開、結婚美照曝光,以及貼在李大仁房間牆上旅客從各地寄給督導的明信片。如果你的《我可能不會愛你》症候群無法消退,不妨周六重溫八大版完結篇!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言