ETtoday 新聞雲

»
»
»

E奶美女公務員秀熱點疑激凸 嬌嗔:別叫我激凸妹啦!

點評:WIFI熱點無誤!

社會中心/綜合報導

新北市一名傅姓公務員在網路爆紅,因為示範使用「WIFI熱點」無線網路,意外讓網友注意到一張疑似激凸的照片。她接受媒體訪問時指出,自己當天有穿內衣,應該是拍攝照片時所產生的陰影。

▲激凸妹在網路一戰成名,媒體也報導她爆紅過程。(圖/翻攝東森新聞)

27歲的傅姓公務員因為在網路爆紅,也引來報紙、電視台報導。她在新北市府擔任新聞局新聞行政科科員,平常負責查緝色情光碟等相關業務。

她接受《蘋果日報》訪問時指出,自己最近被同事狂虧是「激凸妹」,讓她害羞地直澄清,當天有穿內衣,應該是照片上的陰影光線所致,也希望大家別再叫她「激凸妹」了。

※激凸事件回顧

1.透明上衣爆激凸!天氣姊姊邱薇而 讓觀眾看到血壓飆高

2.蔡英文澎湖拚選戰 李亞萍激凸搶鏡

3.陸明君沒穿小褲褲  陳怡蓉被指激凸羞抱胸

※美眉後台直擊

1.後台直擊/網襪G奶妹挺翹臀 打趴人妻美眉琳恩

2.後台直擊/大元竟夾E奶餵食條紋男 嬌嗔:你頭暈了嗎

▼激凸妹傅KAVI小檔案。(圖/ETtoday新聞雲製表)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言