ETtoday 新聞雲

»
»
»

天氣姊姊邱薇而自爆從不穿褲子 透視裝露內衣+短裙

點評:主播一直穿短裙,人家都不知道明天氣溫到底幾度了

▲氣象姐姐邱薇而四肢纖細,不過肚子贅肉快飛出來見客。(圖/翻攝自邱薇而粉絲團)

記者張瀞勻/綜合報導

台版天氣姊姊邱薇而12日因穿透視裝播報氣象,雙峰若隱若現,裡頭的深色性感日系內衣幾乎被看光光,不過她似乎不知道被看光光,依然神態自若地播報氣象,愛穿短裙現身的她也被觀眾猛虧:「薇而自己都穿這樣,感覺很沒說服力」,她自己則是透露:「因為薇而非常女性化,不喜歡長褲啦。」

30歲的邱薇而出身文字記者,待過民視、年代、中視與華視,也曾任澳門航空空姐,現任華視MOD主播兼任氣象主播,外型亮眼,身材勻稱,讓粉絲們守在電視機前面,不過許多人似乎志不在此,沒認真看氣象,目光就鎖定在她的好身材上,網友笑稱:「有濕背秀嗎?比方說寒流穿比基尼」、「本來我都看Weather Girl的,現在我要跳槽來看薇而報氣象了」。

▲天氣姊姊邱薇而,內在美若隱若現讓人看傻眼。(圖/取自YouTube)

而她幾乎每回上陣,不是短裙秀出美腿,就是配上微透褲襪,上衣更是緊到快爆炸,更有眼尖觀眾發現疑似激凸,邱薇而表示自己不愛穿褲子,「基本上薇而都是穿短裙耶,不過都獲絲襪(配褲襪)就是了,哈哈,因為薇而非常女性化。」

延伸閱讀》》

F奶楊伊湄送肉色自褻工具? 網友譏:要不要拿去驗DNA

林采緹剪破衣服露D波 下週跟粉絲親密接觸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言