ETtoday 新聞雲

»
»
»

觀月雛乃突然PO全裸照疑露下體 挑戰微博尺度 

點評:觀月雛乃在微博回應,「別搞我。」

影劇中心/綜合報導

曾經到日本AV界闖蕩的觀月雛乃最近又有驚人之舉,她在微博貼上一張全裸疑似露出下體的照片。她在微博寫道,「我不需要真心與愛,因為愛情都是虛假的....我喜歡有包裝過的LOVE,因為我不相信奇蹟也不相信男人那張嘴!」

有網友提醒觀月雛乃,這張照片尺度太大,可能會被微博「和諧」。觀月雛乃則回應,「藝術&色情.....只在一線之間,只是看人怎麼去分辨!!」

▲觀月雛乃13日凌晨突然貼出全裸照片,連中國大陸網友直呼「尺度太大」。(圖/取自觀月雛乃微博,礙於尺度已經過處理。)

觀月雛乃先前在微博的談話尺度就十分開放,除了跟網友大聊性幻想,還開玩笑說要去報名性愛學校。這次PO出全裸照片,她還寫道,「我很愛我自己....更愛享受人生!我只需要伴....而不是另一半我的微笑是用M堆出來的....越多我笑的越開心!你說我拜金....我可以告訴你....“有錢的感覺真好”...」

本名彭宣蓉的觀月雛乃出生於1982年,是出生在臺灣的臺日混血兒,父親是日本人,母親為臺灣人。也許是因這個跟日本的連結,讓她有機會在日本的AV界發展。 雖然取了一個跟日本偶像觀月亞里莎相近的藝名,但觀月雛乃並未在日本AV女優群突圍,出道沒多久,就得往「重口味」的路上邁進。

去年觀月雛乃還牽涉到買K他命欠錢的的事件,這筆帳被藥頭記在筆記本,檢察官採信觀月的證詞,證明李姓藥頭確實有賣毒給她,並將藥頭判刑6年。至於觀月則因當時法律吸食或持有三級毒品尚無罰則,所以並未被追究刑責。

※延伸閱圖

1.辣圖/觀月雛乃微博PO全裸辣照

2.琳賽蘿涵《花花公子》寫真

3.「花花公子」幕後花絮曝光 琳賽蘿涵片場叼煙晃蕩36C

4.超萌美少女BY2

5.網襪G奶妹挺翹臀 打趴人妻美眉琳恩

6.大元竟夾E奶餵食條紋男 嬌嗔:你頭暈了嗎

▼歡迎關注ETtoday新聞雲新浪微博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言