ETtoday 新聞雲

»
»
»

整型診所遭駭 《醜女》金亞中隆乳半裸照瘋傳

點評:所以是先整臉再隆乳嗎?

記者吳玫穎/綜合報導

以電影《醜女大翻身》走紅的韓國藝人金亞中,驚傳整形診所遭駭客入侵,她隆乳前後的手術照片因此流入網路,引起韓國網友熱烈轉發。這也是繼上個禮拜韓國小姐韓成珠的性愛影片後,第二位私密照被迫曝光於眾的藝人。

▼金亞中隆乳半裸照曝光。(圖/翻攝網路)

12日網路上流傳一張疑似為知名藝人金亞中未走紅前所拍攝的半裸照片,網友猜測,該照應是金亞中接受隆乳手術後,給整形診所做紀錄時所拍下。相片中的她胸型圓潤,卻帶點不自然的堅挺,明顯是胸部加工後所照。

▼金亞中姣好的外形是許多男人心目中的正妹範本。(圖/翻攝網路)

巧合的是,六年前金亞中靠著電影《醜女大翻身》走紅演藝圈,她在戲內飾演一位靠著整形手術,醜小鴨變天鵝的人工美女。然而,戲外的她也因此被翻出疑似整形前的舊照,戲裡戲外儼然都是靠著後天努力的美女。

▼走紅後的金亞中,整容前舊照也慘遭翻出。(圖/翻攝網路)

*延伸閱讀*

南韓小姐韓成珠爆性愛影片 「A某女的影像」網路發燒

辣圖/奶模干露露沒穿底褲 跨下「毛毛」現形


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言