ETtoday 新聞雲

»
»
»

透明上衣爆激凸!天氣姐姐邱薇而 讓觀眾看到血壓飆高

點評:這一段收視率應該很好!

影劇中心/綜合報導

台版天氣姐姐邱薇而繼短裙美腿引起網友熱烈討論後,12日她又因為上衣太透明,導致在播報氣象時,「內在美」就這樣若隱若現的好不誘惑而再次引起注目。守在電視機前的觀眾們看到這幕後,全都目瞪口呆,戲稱「這真是很透明化的氣象!」還有人好奇的問說「這算是半罩還是全罩?」「是在回饋老觀眾嗎?」

▲天氣姐姐邱薇而,內在美若隱若現讓人眼睛不知該看哪裡。(圖/取自YouTube)

除了內衣差點被看光光外,還有眼尖網友發現,邱薇而過去在播氣象時,就曾經出現疑似「激凸」的畫面,但不知道是本人都沒發覺,又或者是為了維持專業水準,只見她在鏡頭前不慌不忙的播完了將近三分鐘的天氣預告,台風穩健令人留下深刻印象。

其實邱薇而的媒體經驗豐富,在民視、年代、中視與華視都擔任過文字記者的工作,也曾是澳門航空的空姐。她在網路上擁有固定數量的粉絲群,因為她的外型實在是太過亮眼,因此就有戲稱說看完她的氣象報導後,還是不知道隔天該不該帶傘。

▼來看天氣姐姐邱薇而播氣象。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

▼邱薇而疑似激凸畫面。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

延伸閱讀》

天氣姊姊邱薇而睡衣素顏喊羞 網友抓包:還是有妝啊

後台直擊/網襪G奶妹挺翹臀 打趴人妻美眉琳恩

天氣姊姊邱薇而自爆從不穿褲子 透視裝露內衣+短裙

台版天氣姐姐!邱薇而短裙移到嘉南平原 美腿超吸睛

日本「天氣姊姊」石田紗英子 甜美播報就是晴天!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言