ETtoday 新聞雲

»
»
»

我可能不會愛你收視熱 隋棠、舒淇也瘋狂

點評:結局真的太閃了(戴墨鏡)

記者蕭采薇/綜合報導

《我可能不會愛你》11日晚間播出大結局,收視率飆昇,以5.51打敗對手《小資女孩向前衝》。不只民眾瘋狂,連藝人都趨之若鶩。以三立 《犀利人妻》爆紅的隋棠都倒戈,在臉書上說,要有在《小資》裡演史特龍的「妹婿」李沛旭多擔待點,因為她比較關心「李大仁」跟「程又青」的結局。

▲李大仁與程又青在最終回有情人終成眷屬。(圖/《我可能不會愛你》官方臉書)

你的臉書也被李大仁和程又青洗版了嗎?《我可能不會愛你》11日晚間播出大結局,收視率已5.51居冠,開播以來首次超越對手《小資女孩向前衝》。雖然收視率不是史上最高,但臉書專頁的粉絲人數將近33萬人,也創下台灣偶像劇的紀錄。

不只一般民眾瘋狂,連藝人也迷上這段關於「特別的好朋友」的故事。隋棠11日在臉書說,「今晚史特龍我要先捨棄你的幽默,因為我要監看我可愛的程又青和李大仁到底想怎樣啦厚呦><」隋棠曾因《犀利人妻》爆紅,這次也倒戈,從三立轉台到民視,就是為了看《我可能不會愛你》的大結局。

除了隋棠之外,天后舒淇也曾在微博上說自己很喜歡看《我可能不會愛你》,就連最近與「丁立威」王陽明傳緋聞的楊丞琳也在微博強力推薦。隨著劇情落幕,PTT台灣戲劇版也有網友說,看完這齣戲後,口味都變刁了;也有人說,這是台灣戲劇的另一個里程碑。陳柏霖和林依晨也將在大銀幕再續前緣,新片《戀愛恐慌症》16日即將在全台上映。

▲李大仁與程又青最終回狂吻12次,一飽粉絲眼福。(圖/《我可能不會愛你》官方臉書)

▲舒淇(左)和隋棠也為《我可能不會愛你》瘋狂。(圖/記者賴郁泰、蕭采薇攝)

▲初老狀況,你有幾條?(圖/ETtoday新聞雲製表)

延伸閱讀:

我可能不會愛你最終回 李大仁&程又青幸福語錄與圖騰

李大仁的完美句點:卸妝、衛生棉、便利貼 戰勝怦然

粉絲瘋了!「狗男貓女」李大仁程又青連吻7回送入洞房

大仁哥、程又青平淡的小情小愛 造就《我》劇爆紅

初老症狀&熟女魅力 妳擁有哪幾條?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言