ETtoday 新聞雲

»
»
»

李愛綺全裸被掐奶 老公抱怨:都露給別人看!

點評:李愛綺

記者林孝庭/台北報導

李愛綺新歌《查某人的話》MV再度挑戰尺度全裸上陣,這次與男模「貼身」拍唯美床戲,還有一幕男方的手狠抓她的左胸,由於尺度太超過,她透露老公Duke至今都不知情,打電話關心她的MV拍得怎麼樣?她只敢說:「拍得很漂亮。」沒有報備太清楚。

事實上,李愛綺身材凹凸有致,讓另一半相當擔心,只要她出門打扮惹火就必須要先給老公「審核」服裝尺度,她透露:「老公覺得要穿得好看不可以露得俗氣,所以要先給他過目。」不過,他相當尊重演藝工作,宣傳服不會干涉意見。

▲李愛綺求女若渴,好姐妹珮甄送上「受孕衣戰袍」,笑說讓她大解放。(圖/無限延伸音樂)

李愛綺以大膽尺度挑戰台語樂壇,但她說上次拍完裸露照片,Duke其實有點生氣,員工看到報紙:「這是你老婆嗎?」他茫然打電話詢問,她笑答:「有先報備但你可能太忙沒在聽吧!」模糊帶過;老公不滿她都不在家裡全裸,要露給外人看,乾脆要她以後拍吻戲也別說,寧願不看也不要一天到晚吃醋。

這次推出新專輯《查某人的話》,李愛綺也為寶貝兒子Tyler寫《笑笑》這首歌的詞,她笑說:「我花了一個星期寫完,也唱給兒子聽,只是他才2歲,根本就聽不懂。」愛子心切的她除了寫歌表達對兒子的感情,甚至為他下廚,她擔心小孩長不高,認真研究營養食品,專輯9日正式發行。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言