ETtoday 新聞雲

»
»
»

迪士尼小天后蛻變搞「鹹濕」 賽林娜濕身入浴露黑點!

點評:賽林娜已經不是「小」女孩了!

影劇中心/綜合報導

席琳娜(Selena Gomez)近日為品牌拍攝宣傳照,她為此濕身拍在大水缸裡,上身的低胸禮服也因為僅用細線支撐,泡水後衣服一直往下掉,酥胸若隱若現,不難看出這位迪士尼小天后已經蛻變成性感女孩。

席琳娜為某知名品牌拍攝全新宣傳寫真照,她這次濕身在大水箱中擺出性感美姿,只是衣服支撐力不足,下水後,低胸禮服頻頻往下滑,濕身後露出酥胸上一顆性感痣,也讓人相當擔心衣服罩不住豐滿上圍。

▲▼席琳娜拍攝宣傳照,酥胸若隱若現。(圖/取自Wrestlingforum)

席琳娜從7歲時就展開演藝事業,一路從兒童劇演員躍升為青春偶像,因演出迪士尼影集「少年魔法師」人氣暴漲;隨著 麥莉與黛咪洛瓦特負面新聞佔滿媒體版面,這讓她順利卡位迪士尼玉女掌門人寶座。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言