ETtoday 新聞雲

»
»
»

「眼鏡娘」AKB48搞清純 戴眼鏡出寫真賣萌

點評:那小丸子裡的眼鏡娘,就是美環囉...

影劇中心/綜合報導

日本宅男女神天團「AKB48」推出最新的寫真集,只是這次不賣性感也不賣可愛。在《AKB48眼鏡限定》寫真集中,團員們戴上眼鏡大打清純牌,盡力賣萌。讓不少自稱「眼鏡娘」控的宅男們大呼興奮。

▲AKB48戴上眼鏡,拍攝寫真集展現「眼鏡娘」的清純魅力。(圖/翻攝自Oricon News)

「AKB48」拍攝不少寫真,有以泳裝為主題的,也有如團員小嶋陽菜走性感路線的,但這次的《AKB48眼鏡限定》寫真集,主打16位人氣團員戴上眼鏡,展現清純魅力賣萌。

包含人氣票選前幾名的前田敦子、大島優子、板野友美和渡邊麻友等共16位團員,通通戴上眼鏡,展現不一樣的面貌。這本寫真集也引起「眼鏡娘」控的宅男們熱烈討論,直說這是本「夢幻逸品」。

▲AKB48團員排排站,戴上眼鏡賣萌。(圖/翻攝自livedoor網站)

延伸閱讀:圖集/「眼鏡娘」AKB48戴眼睛拍寫真,展現清純魅力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言