ETtoday 新聞雲

»
»
»

「混血E神」林宜芝搶當一姐 手壓巨乳寫真博人氣!

記者林孝庭/台北報導

「混血E神」林宜芝沒有追上香港暑假寫真潮,特意避開同門師姐「百果園咪神」的陳靜推出惹火的寫真月曆,曝光的照片中,她不僅換上爆乳的兔女郎裝,還有赤裸上身僅靠雙手遮掩峰滿雙峰,側露半球相當誘惑。

林宜芝月曆寫真已經在網路上曝光,她深邃的五官相當引人注目,照片中除了穿著可愛的洋裝露出深長「事業線」,還有換上粉色兔女郎裝扮的模樣,火辣裝扮令人想噴鼻血,還有一張赤裸上身的照片更是吸睛,只是她雙手環胸讓豐滿E奶被壓扁,難以讓人不特別注意。

「混血E神」林宜芝推出惹火的寫真月曆。(圖/取自太陽報)

林宜芝透露拍攝過程感覺很尷尬,對於是否會大解放,以全裸示人?她笑說:「還沒有勇氣,但有機會。」對於師姐陳靜在香港以「百果園咪神」博得高人氣,她沒想過要爭取到寫真一姐,但可以接近陳靜的程度已經很滿意了。

▲「混血E神」林宜芝赤裸上身僅靠雙手遮掩峰滿雙峰相當誘惑。(圖/取自太陽報)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言