ETtoday 新聞雲

»
»
»

《陪睡美人》艾蜜莉布朗寧 不穿衣服也很萌!

點評:唯恐情多睡美人

艾蜜莉布朗寧在《陪睡美人》裡飾演一個以「睡美人」方式辦事的性工作者。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

澳洲女星艾蜜莉布朗寧(Emily Browning)在「神經病動作電影」《殺客同萌》(Sucker Punch) 裡讓大家印象深刻。但是在新片《陪睡美人》 ( Sleeping Beauty)裡。 她的表現更讓大家大吃一驚。

不久前在金馬獎國際電影節裡放映過的《陪睡美人》,是「迪士尼純情經典」《睡美人》的黑色成人版。也許,新版的「睡美人」仍然等待著「愛的甦醒」,但是親吻她的,卻是一票齷齪的男人(或老男人)。

布朗寧在片中飾演的年輕女學生露西為了賺錢後來 變成為一佪以 「睡美人」方式辦事的性工作者。應客人要求,她工作時只需要吞下安眠藥,赤身裸體的床上熟睡。當她醒過來時 ,中間發生過的事,似乎從來不曾發生過。但故事更精采的地方,在於露西醒來後來萌發好奇心,很想知道那段「失去的時光」內容究竟是什麼。 於是她冒著危險,企圖解開這個謎團....…。

由於角色的設定和劇情需要,艾蜜莉布朗寧有許多(包括第三點的)裸露鏡頭;對白也很勁爆(她為自己的工作辯解說:「我的陰道從來就不曾是聖殿。」)。

跟《殺客同萌》的殺氣騰騰相比,個兒嬌小、不穿衣服的她,表現還是很萌。別以為這是一部賣弄色情的電影。 影片監製是《鋼琴師的情人》金獎名導珍康萍。導演是小說家出身的茱莉亞麗(Julia Leigh)。這也是她自編自導自演的處女作。她們的藝術態度可是很嚴肅的!

原文網址與更多圖片請看這裡www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2068903/Emily-Browning-strips-new-Sleeping-Beauty-film-controversial-twisted-retelling-classic-tale.html

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言