ETtoday 新聞雲

»
»
»

南韓D奶女星曹汝貞大膽裸露 後宮電影直逼《色‧戒》

點評:這次的姿勢是訂書針?迴紋針?大頭針?

影劇中心/綜合報導

韓國性感女星曹汝貞將主演電影《後宮:帝王之妾》,她在此戲和金東旭合作,將於12月3日開拍。曹汝貞曾在電影《房子傳》中挑戰火辣床戲,這次將再次挑戰裸露尺度,號稱性感床戲將直逼《色‧戒》。

▲曹汝貞的性感形象讓人印象深刻,她這次要挑戰大膽裸露戲,更是讓不少影迷期待。

《後宮》延續了宮庭內情慾橫流的型態,片中講述了三個陷入悲慘命運的男女,在周圍人的慾望混雜下,最後所釀成的王宮悲劇。《後宮》的裸戲只有兩場,但是電影公司指出,床戲將會給觀眾帶來前所未有過的強烈體驗。

曹汝貞在兩岸三地的譯名較為混雜,分別有趙茹珍、趙茹靜等譯名。她擁有火辣D奶身材,在1999年拍攝《不知別人的速度》而在影劇圈嶄露頭角,作品包括《太陽的南邊》、《野人時代》等。

▲曹汝貞在電影《後宮:帝王之妾》將有超越尺度的演出,「後宮電影」讓人期待。

※延伸閱圖

1.圖集/南韓D奶女星曹汝貞 用青春肉體挑戰後宮電影

2.圖集/火辣D奶「女警」穿丁字褲半露酥胸

3.圖集/李芭妮現身發表會,全身鏤空讓人驚嘆尺度超開

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言