ETtoday 新聞雲

»
»
»

學妹妳哪期的?火辣D奶「女警」半脫制服露丁字褲爆紅

點評:制服對許多人來說是一種權力,也是一種癖好。

社會中心/綜合報導

網路最近流傳一組「傳說中的超級辣女警官3P」套圖,一名長相清秀的20多歲正妹,穿上警察制服半露酥胸,還大膽露出丁字褲。從圖片看起來,這應該是到旅館進行外拍所流出的圖片,只是制服上出現一線三星的警階,恐怕已經觸法。

▲一名火辣D奶女子穿上警察制服,在網路引起轟動與瘋傳。(圖/取自網路)

根據《刑法》一百五十九條「冒充公務員服裝官銜罪」,只要公然冒用公務員服飾、徽章或官銜者,處五百元以下罰金。警政署接受《蘋果日報》訪問時,表示女子左袖警察臂章影像模糊,無法從圖片去判斷這是否為真的女警制服。也有員警開玩笑地說,想問問「學妹」是哪一期的。

※延伸閱圖

1.圖集/火辣D奶「女警」穿丁字褲半露酥胸

2.圖集/3D大奶妹藍燕半裸晃股溝 嬌嗔要人陪睡

3.八字奶吳仁惠爆乳圖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言