ETtoday 新聞雲

»
»
»

泫雅、賢勝玩過火 台上激吻粉絲崩潰

點評:我看到的當下完全嚇到了!還因此踢到桌角!

影劇中心/綜合報導

當小野獸碰上小野馬,會擦出什麼樣的火花呢?韓國偶像團體「BEAST」的團員賢勝和同公司的師妹「小野馬」泫雅,即將合作推出迷你專輯《Trouble Maker》。29日兩人在頒獎典禮上表演新歌,卻在台上演出真槍實彈的「激吻秀」,讓粉絲大喊崩潰,直說這兩個人「真的是Trouble Maker」。

▲賢勝和泫雅在台上演出真槍實彈的「激吻秀」。(圖/翻攝自Youtube)

29日賢勝和泫雅在新加坡舉行的Mnet Asian Music Awards頒獎典禮中表演,兩人使出全力火熱共舞,更直接四唇相接,火辣激吻讓粉絲看得既害羞又崩潰,頻說,「放開那女(男)孩!」

▲賢勝與泫雅的火辣表演。(影片來源Youtube,如遭移除請見諒。)

之前在釋出新歌MV預告中,兩人近距離摩蹭,幾乎就要接吻了,沒想到現場表演更是加碼,大膽的表現幾乎前所未見。有粉絲擔心以後表演這首歌時都要心碎一次,但也有人認為這只是舞台效果,兩個人都相當敬業,非常值得鼓勵。

過去韓國天團「BIGBANG」的成員T.O.P.也曾在表演中與韓國性感天后李孝利激吻,不過這樣的舞台表現,在相對保守的韓國演藝圈相當少見。賢勝和泫雅的這一「啵」,也成功的為《Trouble Maker》的發行打響名聲。

▲小野馬泫雅(左)和小野獸「BEAST」的賢勝即將合作推出專輯。(圖/CUBE Ent.)

▲《Trouble Maker》MV預告。(影片來源Youtube,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言