ETtoday 新聞雲

»
»
»

F奶主播楊伊湄的同事!正妹主播王偊菁PO平躺性感美照

點評:王偊菁的臉書照超強!專業級的正妹自拍

影劇中心/綜合報導

提到三立新聞的年輕正妹主播,大家多會想到台大十三妹之首,喜歡跟鄉民直接互動的F奶主播楊伊湄。其實另一位正妹主播王偊菁也有固定粉絲支持,她在臉書也跟美女主播吳依潔一樣貼心,非常懂得照顧大家,不但有超性感的平躺美照,也有超搞笑正妹諧星照。

▲正妹主播王偊菁的超殺性感美照。(圖/取自王偊菁臉書)

新聞圈有一句「潛名言」:銘傳出美女,因為不少長相漂亮的女記者與主播都是銘傳大學的校友。王偊菁畢業於銘傳大學廣播電視學系。在2003年~2007年曾是《台視民生消費新聞》的主播,也主持《消費大贏家》節目。

她的表哥可是大有來頭,就是超跑好手林義傑。王偊菁在2010年6月離開台視,2011年6月轉戰三立新聞台主播。

▲正妹主播王偊菁私底下也非常搞笑,還會模仿舞棍阿伯(圖/取自王偊菁臉書)

※延伸閱圖

1.圖集/美女主播吳依潔露美背 性感事業線超吸睛

2.「側身可以遮台灣」主播蕭彤雯傲人身材迷倒粉絲

3.楊伊湄勇挺「F奶」力抗馬友蓉I咪咪 糾正大波尺寸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言