ETtoday 新聞雲

»
»
»

ESPN夢幻主播甄選 羅嘉仁、毛加恩把關

體育中心/綜合報導

歷經一個半月廝殺、競爭,淘汰近百名優秀參賽者,ESPN衛視體育台Dream Job主播徵選,脫穎而出的最終10人,月18日齊聚華視攝影棚,面臨徵選最關鍵考驗 - 試鏡。ESPN特別請來線上球星:SBL球星璞園建築隊毛加恩,及旅美投手太空人隊羅嘉仁接受訪問並把關。

參賽者陳宏宜(右)訪問旅美球星羅嘉仁。(圖/ESPN提供)

Dream Job決選評審陣容堅強,除ESPN STAR Sports台灣區總經理奚聖林、ESPN STAR Sports新聞部資深執行製作人羅柏特(Dave Robert)、ESPN STAR Sports新聞部主任傑佛瑞譚(Jeffrey Tan)外,更邀及華視新聞專業主播謝安安,一同以最專業、嚴格的媒體從業標準把關,替台灣運動迷選出ESPN衛視體育台未來主播。

打進決選的10名參賽者背景分歧、來自四方,包括科技大廠網路管工程師、紐約電影學院畢業的職業表演者、英文老師、一線食品品牌產品經理、博物館導覽員等等,雖多未具體育新聞相關背景,但個個都是熱愛體育、對NBA、MLB、PGA、BPL等國際級大賽事如數家珍的「運動達人」,盼藉Dream Job徵選,一躍登上ESPN主播台。

參賽者陳璽文(右)訪問SBL球星毛加恩。(圖/ESPN提供)

頭一遭面對鏡頭的Dream Job 10人雖稍顯青澀,但依舊各展身手,就SBL第九季璞園建築隊戰力分析,及羅嘉仁傷癒進度及心理狀況等角度,與毛加恩、羅嘉仁進行近距訪談,表現出色,未來主播即將誕生。「Dream Job徵選」結果將於25日正式揭曉。

請快來「ETtoday運動雲」按「讚」,和網友、記者一起聊新聞!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言