ETtoday 新聞雲

»
»
»

日本人妻艾莉絲向老公跪坐 「你要吃還是洗?」

點評:女神竟然結婚了,我不依我不依((哭著跑走

▲艾莉絲爆乳婚紗照。(圖/艾莉絲提供)
記者張瀞勻/台北報導

台灣美女主持人艾莉絲去年淡出演藝圈後,遠赴日本讀書取經,順道也帶回日本老公!艾莉絲15日與張心妍出席電腦新品發表會,談到老公荒木智佐滿面春風,甜蜜分享新婚喜悅:「剛結婚的第一個禮拜,我有學著日本傳統,老公下班就拿著拖鞋到門口迎接,問他『要先吃飯還是先洗澡?』但不到5分鐘就破功。」

艾莉絲10月24日嫁做人婦,老公荒木智佐是一名日本上班族,她直說兩地文化大不同,「常常是他做他的味增湯、我做我的番茄炒蛋,有時候還會出現滷肉飯。」她笑說婚後也曾想過仿照日本傳統女人,老公一回家就拿著拖鞋到門口,還預先幫老公放洗澡水,「不過才維持5分鐘,他叫我不要再ㄍㄧㄣ了,走到浴室洗澡,還大喊這洗澡水的溫度不對。」

▼艾莉絲自認不貼心。(圖/風賦娛樂)

而老公的貼心,打動艾莉絲一家人,連歷經日據時代的奶奶也接受他;艾莉絲透露,夫婿為了讓岳父大人點頭嫁女兒,不惜抱著母親遺照以及母親遺物百萬名錶飛到台灣,一進門就就下跪懇求:「請讓我跟她結婚,我已經沒有人可以守護,我會盡我最大力量守護她。」讓艾莉絲爸爸哭得淅瀝嘩啦。

▼艾莉絲(左)、張心妍出席電腦新品記者會。(圖/風賦娛樂)

艾莉絲新婚不到1個月,就急著生小孩,見到新手媽媽張心妍,也趕緊詢問生子密方,張心妍透露:「可以買排卵紙,測看哪一天會排卵,先生才不會白費力氣。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言