ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國「小野馬」泫雅自拍純情床照!小露肩秀性感撩人

點評:我心中的小野馬也在亂衝了!

影劇中心/綜合報導

最近藝人特別流行拍「床照」!南韓女子團體「4 Minute」的團員泫雅,同樣在自己的推特上發了床上自拍文(左圖/泫雅推特),不過平常形象性感的她,這次倒是在裡頭顯得又清純又可人,真的回到該有的年紀18歲。

泫雅在南韓女子偶像中,向來以性感火辣的精湛舞技著稱,個性也像小朋友一樣好動,因此獲得了「小野馬」的外號。

11月14號她放上了自拍床照,可以看到她幾乎沒上什麼妝模樣超素,和平常在舞台上豔麗的樣子完全不同,雖然裹著棉被,但還是可以看到掛在肩上的白色睡衣細肩帶,同時也小露刺青,讓人覺得清純當中帶出的可愛十分撩動人心。

▼泫雅自拍床照只露肩線,反比平常舞台豔麗感更加可人。(圖/泫雅推特)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言