ETtoday 新聞雲

»
»
»

干露露裸體打野仗 溪邊解放大ㄋㄟㄋㄟ

點評:大咪咪露久了,觀眾也會看膩的,下次要不要在上頭玩一些花樣再來

▲干露露被網友酸:「你是不是剛掉糞坑裡啊?」(圖/翻攝自騰訊娛樂)

記者張瀞勻/綜合報導
大陸奶模干露露日前為外景節目再度裸露嬌軀,在溪邊豪放展現34D、 24、33.5噴鼻血惹火身材,不過卻被大陸網友直批:「你不就只是有兩個胸部嘛,反反覆覆的拍有意思嗎?真無趣!」還有人建議她乾脆與媽媽合拍,「母女雙飛,肯定火紅!」

干露露因為媽媽將她全裸入浴的影片PO上網路徵婚,讓她一夕之間爆紅,被戲稱是洗澡女,尺度幾乎無上限,連錄製節目時,穿著超低胸上衣,雙乳快要蹦出來,還不忘走光露點搶鋒頭,最近還自爆將與淫照男陳冠希拍電影,炒新聞功力一流。

▼干露露野外解放誘人胴體。(圖/翻攝自騰訊娛樂)

網友也看不慣她的作風,天天上微博嗆聲:「每天這麼露,不累嗎?唉,就那兩玩意(D乳),看久了也會視覺疲勞。」不過其母親卻絲毫不在意:「謝謝罵我們的人們,我愛你們,雷媽媽想死你們了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言