ETtoday 新聞雲

»
»
»

NHK日劇走A片風!浴室激情做愛 人妻慘遭美乃滋噴臉

點評:為了收視率,NHK脫了?

影劇中心/綜合報導

NHK最新秋季日劇《男朋友、丈夫、男性朋友們》為了贏得收視率大戰,頻頻出現重鹹劇情,本月1日上映後讓人瞠目結舌,演員不但在客廳上演激情戲碼,甚至還出現人妻被丈夫壓制在地,臉上慘遭美乃滋攻擊的詭異畫面。

NHK大走鹹濕風當然不是「頭殼壞去」,甫下檔的《第二處女》描寫單身OL與小自己17歲男子大談姐弟戀,鈴木京香用熟女魅力擄獲觀眾的心,讓收視率最後飆到11.5。

▲NHK最新秋季日劇《男朋友、丈夫、男性朋友們》頻頻出現重鹹劇情,甚至還出現浴室做愛的大膽場景。(圖/取自網路)

《男朋友、丈夫、男性朋友們》改編江國香織的《別煩憂,開心就好》而成,已經於11月1日正式播出。劇情圍繞在犬山家的三姐妹,長女麻子由木村多江飾演,次女治子由真木陽子扮演,而三女育子則是由夏帆演出。

僅僅是在第一集當中,就出現許多超越尺度的戲份。不但出現了女演員全裸沐浴與在浴室做愛的戲份,真木陽子曼妙的身體曲線甚至清晰可見,後來甚至還出現身著內衣的養眼場面。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言