ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國女團After School隊長嘉熙 整形前舊照驚悚曝光

點評:其實也沒差很多啦!臉變小、眼睛變大、雙眼皮變深、嘴巴變小、手臂變細.........而已,真的沒有差很多!

影劇中心/綜合報導

人說女大十八變,藝人更是希望自己的不好看的舊照永遠不要曝光。不過最近南韓網站上流傳1張南韓女子團體After School(簡稱AS)隊長嘉熙的舊照,跟現在性感嫵媚的樣子差很大,網友說,「我可以了解她為什麼不想讓這些照片曝光了。」

上傳的網友說,這張照片是在嘉熙過去擔任藝人伴舞舞者時拍的,照片中她剪短髮看起來像小男生,跟現在嫵媚的女人味相去甚遠。不禁讓人懷疑她是否也去「修修臉」,但粉絲們也回應,現在完美的她才是最重要的,還有粉絲睜眼說瞎話的表示,「看起來沒什麼不同阿!」

▲南韓女團After School的隊長嘉熙被網友爆出舊照(上圖右一),與現在(下圖)的樣子差很大。(圖/取自網路、取自嘉熙個人臉書)

▲嘉熙2004年時替寶兒伴舞影片,猜猜她在哪?(影片來源Youtube,如遭移除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言