ETtoday 新聞雲

»
»
»

健身美魔女!南韓45歲辣媽鄭多燕身材太魔鬼

點評:那可以吃四餐嗎?

國際中心/綜合報導

有「健身女皇」封號的南韓辣媽鄭多燕,在自己的網站上公開傲人體態的照片及對於瘦身的看法;她表示「一天絕對不要吃三餐」,並且要配合肚子餓的訊號,在飢餓時進食才好。

南韓辣媽鄭多燕。(圖/取自網路)

南韓《朝鮮日報》報導,45歲的鄭多燕曾經像許多女性一樣,為豐腴體態困擾不已,後來靠著飲食控制及自創的塑身運動,只花3個多月從68公斤瘦到49公斤,讓她在台灣、日本等地都有很高的知名度。

鄭多燕1日在網站上公布美照,她並表示,「一天絕對不要吃三餐」,也不要在乎進食的時間,當肚子餓的時候再稍微吃點東西,保持這樣的習慣,身體就會出現驚人變化。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

台日韓六大美魔女PK!你最愛哪一位?

15.22%

10.87%

7.61%

27.17%

39.13%



訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言