ETtoday 新聞雲

»
»
»

孫協志拼老命跳水 旱鴨子硬扯游泳健將

記者盧怡秀/台北報導

 孫協志(鞋子)在台視八點檔《田庄英雄》中演出「反派癡情哥」,不諳水性的他這回更是拼老命跳水,只為敬業演出英雄救美的場面!但不會游泳的他,只得靠劇組在岸上合力拉行,畫面看來竟讓孫協志成了「游泳健將」。

 

▲孫協志為了《田庄英雄》拼老命,跳水上演英雄救美!(圖/台視)

近來和女友韓瑜愛的火熱的孫協志,因趕拍《田庄英雄》,因此和韓瑜相處機會少了許多,但他仍在片場「熱線」韓瑜,搞的工作人員怒吼「很閃!」戲外愛的很深的他,在劇中一樣飾演癡情男子,更為了上演英雄救美戲碼,拼老命跳水。

只是孫協志不諳水性,為了拍攝這場跳水戲分,劇組事先替他套上繩索,更由三名工作人員合力拉行,而這竟也讓旱鴨子的孫協志看來像名游泳健將,他更笑扯「是啦,以我今天這個速度,可以去參加奧運啦!」

孫協志這場跳水戲碼,讓他來回泡了3小時,但賣命演出卻也被眼尖網友發現他的髮線頗稀疏,但死忠粉絲也盼大家別太過於嚴苛,更讚孫協志不忌「禿髮」形象的演出才是真男人。

 

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言